玩樂天堂 pockyland

熱搜: lego MOC 聚會 比賽
查看: 2953|回復: 12

[隨意哈啦] 過年過得蠻悲慘的 沒年終不過得到一些懷舊的樂高人偶

小弟是去年才回鍋 已經15年沒碰 回鍋後大收特收 台灣找不到還找到日本網拍
想說有空來玩一下 沒想到畜牲公司說要把重心放在大陸
一直趕貨 要求第一線的生產人員要一直做一直加班
還要求每人每月要多加一百多小時 不加威脅你獎金和年終
為了獎金和年終大家還是配合4-5個月 加到大家都累了
沒想到做到最後一天才發佈沒年終 還只發一月薪水其他的一萬五給大家過年
看了整個人都傻眼...我一月買了不少積木前後加起來2萬多還不止畜牲公司發的一萬五
這是什麼三小公司 之前要趕貨要求加班多增加產能
我就算再忙犧牲我網拍時間和玩樂時間去加班
而且加班費也沒很多 我還寧可在家睡覺睡到自然醒 在家上網畫唬濫我還比較開心

扣掉房租9000 水電網路手機第四台費用 一萬五還不夠用
無奈的我只好含淚出清幾隻收藏已久的模型買了幾樣禮品和火車票投靠親戚家過年...
先回老家中部火車上一節車廂50多座位就30多個外勞一路上聽到他們大聲說話講手機我就飽了...
再來跑到北部投靠親戚一路上坐2.5小時的火車
又聽到嬰兒哭爸的聲音整整2.5小時他家長還跟著鬼喉鬼叫 真的是做三小的過年...

後來小我兩歲的表弟說要不要它以前的樂高 我當然是不客氣收下了
前年還沒回鍋時是我表弟先提起我以前的樂高還在嗎? 它想要
當時我雖然沒繼續玩不過大致上都保存很好 當然我也不捨得送人以後要當鎮家之寶或鎮店寶
後來回鍋後它看到我有繼續玩打算效法安弟的精神了,把胡迪跟巴斯送人...
這次回北部最大收獲就是28名人偶 雖然都長了不少灰塵不過還有5-7成新 人偶鬆緊都還在
對於城堡迷的我來說真的一份大禮阿!!!

評分

參與人數 4PL金幣 +40 收起 理由
黃金米蟲 + 10 共勉之
Chipperjones + 10 加油!!(拍拍)
卡利龍 + 10
小卡 + 10

查看全部評分

哇~算是你賺到了><
回復

雖然沒有肥厚的年終,有樂高也不錯啦!
小卡沒年終,沒去拜年紅包一樣照包...也沒樂高
回復

辛苦了!!
回復

加油!! 樂高是我賺錢的原動力之一!! 哈哈哈!! 正面心態很重要!! XDD

評分

參與人數 1PL金幣 +2 收起 理由
inch + 2 正是正是XD

查看全部評分

回復

這種公司就別去了...換一家吧
回復

好多中古城堡人偶~讚
不過你老闆也太....
回復

辛苦了!!
回復

我個人也是認為換一家公司好...

人偶有土住、日本武士等很珍貴的。
回復

2014新的一年也要加油!!
回復

這公司令人無言
回復

看到圖片那些人偶,就想起十多年前被我媽丟掉裝滿滿一大個喜餅盒的樂高,現在想起來還是會很想揍我媽...(誤)
回復

樂高人偶的微笑特別撫慰人心^^
回復