玩樂天堂 pockyland

熱搜: lego MOC 聚會 比賽
查看: 16194|回復: 52

[出售] 樹德收納官方版 首度開放團購活動!限時10天!

【產品快訊1】A9系列都有雪白色囉!
【產品快訊2】A9-1310 粉藍 粉紅 缺貨 得再等3-4周才能出貨

哈囉大家好 我是樹德企業的曉其 Rikki
因為知道版友們很喜歡我們家的收納產品
為了感謝大家對我們的支持 所以特別跟公司爭取了回饋活動

剛剛有跟發起人Pocky通過電話,我真是受寵若驚呀~~~
超年輕的聲音!而且很支持我們的活動!太開心了>///<

第一波的活動就是【限期10天的玩樂天堂的專屬團購】:)))

因為是代表公司來辦活動,
所以在制定優惠價之前,我有特別花了兩天時間進行市調,
希望能讓大家感受到滿滿的誠意唷~~~

訂購單檔案已上傳至雲端空間,再請各位直接下載喔~

載點1 google雲端硬碟 (可直接下載至電腦開啟)
http://goo.gl/CRA5lc

載點2 sendspace (點下方連結可直接下載)
Click here to start download from sendspace

也因為活動價格挺漂亮的,怕引來經銷業者的抗議><
所以這次的活動只有提供給【玩樂天堂】的板友喔!也請大家多多支持了!謝謝大家!

評分

參與人數 15PL金幣 +150 收起 理由
阿國 + 10 熱心助人,值得嘉獎
萊因 + 10
小統XP + 10
紅酒起司 + 10 精彩內容,謝謝分享
jedskywalker + 10
JMS + 10
sony9331 + 10
tcat + 10
AHA羽流之 + 10 精彩內容,謝謝分享
台南小志 + 10
Angel後裔 + 10
leo454545 + 10
lixia + 10 感謝!
inch + 10 讚!
團購管理員 + 10

查看全部評分

訂購單中的套餐組合是我自己想的,
或許對玩家們來說不盡理想,
所以也接受大家的建議跟想法,
我可以特別再追加表單外的套餐組合喔:)))

完全能為板友們客製化就對了哈哈哈
回復

該買都買完了.........

評分

參與人數 1PL金幣 +10 收起 理由
根毛 + 10 XDD

查看全部評分

回復

是嗎?我還是有想買的(吐舌)
回復

評分

參與人數 9PL金幣 +85 收起 理由
不下呂布 + 10 土豪
littlebear + 10 精彩內容,謝謝分享
蹦太君 + 10 我也好想要XD
師奶殺手的爹 + 10
inch + 10 海量外超有效率的分類系統才是神零件墻啊.
番薯步 + 10
根毛 + 10
AHA羽流之 + 10 精彩內容,謝謝分享
tmtctruman + 5

查看全部評分

回復

有點晚了 上次才買的....
回復

回復

小弟還沒進化...
還在用DD-105P...
回復

樹德105P與106P就很好用了~
回復

除非搬家,要不然小卡的首要問題,反而是沒地方放新櫃子

評分

參與人數 2PL金幣 +20 收起 理由
不下呂布 + 10 可以把樂高都給我就有空間了
michaelyeh8 + 10 大家都需要大房子!!

查看全部評分

回復

哦哦 原來除了A9 PC系列以外
樹德的辦公櫃跟資料櫃也合用呀
(筆記)

評分

inch + 10 沒錯!我們愛白色的資料櫃XD

查看全部評分

回復

先買來屯~

評分

michaelyeh8 + 10

查看全部評分

回復

......比樂高還佔位
回復

酷 超讚的活動
上次已經買過一批了
不過還是來推一下
回復

如果要買的話~要去哪邊登記阿~
回復

謝謝曉其來P園給樂高同好一些優惠
對了~請問曉其可以貼幾張 16:10的圖片
好讓我們可以看情況幫忙宣傳一下
畢竟是貴公司跟我們玩樂天堂的合作優惠方案
回復

pocky 發表於 2014-3-15 10:02

噢噢!對我就是缺尺寸吶:)))
下班回家再來製作一下~
太感謝P園了>///<
回復

shuter 發表於 2014-3-15 12:23
噢噢!對我就是缺尺寸吶:)))
下班回家再來製作一下~
太感謝P園了>///

感謝曉琪,另外我想請問一下,我當出有買A9-2110兩只,可是都沒有附止滑墊,導致我沒有辦法將他們相疊,我很想再買,但我怕又會有這種情況,請問有什麼解決辦法嗎?感謝!
回復

pocky 發表於 2014-3-15 10:02

http://ppt.cc/udzy
我簡單製作了一下 剛剛上傳到網路 不曉得這樣是否合用呢^^
回復

[img=800,500][/img]
回復

oslouie 發表於 2014-3-15 15:48
感謝曉琪,另外我想請問一下,我當出有買A9-2110兩只,可是都沒有附止滑墊,導致我沒有辦法將他們相疊, ...

這次的訂購活動,我會貼心為大家附上止滑墊喔!
目前公司也將重新建立該單品的配件資訊,未來新出產的商品就會附上了:)))
回復