玩樂天堂 pockyland

熱搜: lego MOC 聚會 比賽
查看: 2959|回復: 3

[收藏心得] メガハウス 機動戰士 鋼彈SEED RAH DX 粉紅妖女拉克絲

俗話說舊的不去,新的不來,
宅物的摔坑之道(下略)

各位週末愉快,
本週將繼續補完已賣出卻又有拍照的收藏,
這款購入的黑歷史最初是想慶祝RAH.DX終於從蝶式舔你回流到無印,
所以就從三款裡面挑了一隻比較有代表性的粉紅妖女拉克絲,
不過事後想想我應該買比較喜歡的深紅憎女芙蕾才對,
或許也就不會落到轉手的下場吧...

角色原作-機動戦士ガンダムSEED
販售廠商-メガハウス
公式HP-http://www.megahobby.jp/products/item/109/
原型製作-
比例高度-1/8 約190mm
官方價位-4,320羊(稅)
發售日期-2006.11.
購入日期-2006.12.05
-評  分-
造型與比例細緻度-★★★★★/☆☆☆☆☆
上色塗裝質感掌控-★★★★★/☆☆☆☆☆
配件內容類別多寡-★☆☆☆☆/☆☆☆☆☆
動態視覺創意呈現-★☆☆☆☆/☆☆☆☆☆
作品與角色本命值-★★★☆☆/☆☆☆☆☆
價位與內容正比值-★★★★☆/☆☆☆☆☆

-結語-

這款其實沒什麼特色好提出來討論的,
沒胸沒腰頂多秀個胖ㄘ美腿,
算是很中規中矩的產品。

那麼,下週再繼續分享我的黑歷史收藏~(>////<).881~

評分

參與人數 4PL金幣 +40 收起 理由
阿國 + 10 精彩內容,謝謝分享
波羅包 + 10 熱心同學,感謝解答
毅哥 + 10
葉大雄 + 10 好棒作品,值得收藏

查看全部評分

想當初這妖女也騙了我不少銀子啊~~

我是種鋼的(逃~
回復

葉大雄 發表於 2014-5-11 03:06
想當初這妖女也騙了我不少銀子啊~~