玩樂天堂 pockyland

熱搜: lego MOC 聚會 比賽
查看: 8386|回復: 10

[出售] 樹德收納團購 PART 2!!! 首次推出樹德雪白櫃方案! 即日起至8...

大家好~樹德收納的團購優惠又來囉:)))))
之前在3月份曾舉辦第一波,那次都是以零件櫃系列為主~
這次特別增加了「雪白櫃」、「桌上型文件櫃」等項目,希望大家會喜歡喔!

買產品前,別忘了先來看看超專業的「大黑白收納分享文」吧

訂購單下載位址:
載點1:google雲端硬碟 http://goo.gl/ord7it
載點2:(移除)
載點3:http://goo.gl/sC7BZb
活動期間:即日起至 2014/08/10
Ps. 第二波的活動價格跟第一波一樣很漂亮,怕引來經銷業者的抗議><
所以這次的活動也只有提供給【玩樂天堂】的會員喔!也請大家多多支持了!謝謝大家!

很想訂購,但我是在香港的
回復

載點一掛掉,載點二被防毒擋掉,請問有別的管道嗎
回復

已新增載點3 (dropbox),再請你試試看喔~
回復

感謝新增載點三,可是裡面沒有價錢,請問要到哪才能看到所有的報價,另外想問運費要怎麼算
回復

載點有毒 大家小心!
回復

BOYING 發表於 2014-8-6 10:21
載點有毒 大家小心!

第一掛了,第二個有毒,第三ok,以上是我遇到的狀況,只是進去沒有價錢的明細,只有型號,希望有人解答,另外訂單要傳到哪裡?
回復

謝謝大家的提醒,已經移除載點二了。
由於檔案比較大,載點一進去需要點上方正中央的下載箭頭。

請大家選擇excel檔的第一個分頁,裡面有詳細的價格即可以填寫的地方。

如果有其他問題,可以直接在詢問喔~
回復

shuter 發表於 2014-8-7 08:28
謝謝大家的提醒,已經移除載點二了。
由於檔案比較大,載點一進去需要點上方正中央的下載箭頭。

感謝解答,已下單等待回復
回復

下一次開團是什麼時候啊?
想要收幾個文件櫃~~~
回復

快過年了,真想把家裡的樂高收納好,現在已有賣場在特賣收納家具和用品,樹德要不要考慮過年前再來開個團購?
回復