玩樂天堂 pockyland

熱搜: lego MOC 聚會 比賽
查看: 7547|回復: 16

[網拍] 露天的超便宜賣家,想請問大家是真的還是詐騙?

http://search.ruten.com.tw/searc ... &k=lego&c=0

各位先進,這個值得相信嗎?

最近一周接連上架->被檢舉->下架->換ID上架->被檢舉->下架

到第三次這賣家乾脆直接留電話,打去表明不面交但第一次交易若不放心可貨到付款,

大家的看法如何?五位數系列真的超便宜的啊~~~!

以前我總是不知道為何詐騙可以這麼猖獗...

看了這篇我終於知道了
回復

感謝解惑~!
回復

我真的搞不懂為什麼一直用同樣的手法詐騙, 還是有人願意被騙呢...
回復

傻子年年有
今年特別多
前天才有人發一篇詐騙文章提醒大家
沒想到又有呆子上當
實在是不知道該說什麼
回復

這警察抓不到嗎?

老是盜別人帳號詐騙

幾乎天天來
回復

這擺明騙人,他完全沒賣東西的評價,剛起步的賣家哪有這麼多東西賣,這不合理,第二是如果他有心要賣好歹也分個類,從電器到奶粉全都放一起,怎麼看都不像是用心的賣家,再者是他房子系列賣得比我從直接從樂高公司直營的lego store買的還便宜(計算包含black friday折扣,稅率及運費),五位數系列我沒看過比打折期間直接從lego store買還便宜的,你覺得能信我也沒辦法。
回復

回復

真的不能貪小便宜~!
只是很好奇,若用貨到付款當面點交,還會有什麼風險?
印象中之前新聞有報過賣家自己偽裝送貨員,以貨車違規臨停怕被開單催促賣家趕緊付款閃人的奧步XD
回復

貨到付款的風險還是很大,錢付了,箱子裡面裝的是啥都還不知道!!
回復

饅頭 發表於 2014-9-9 22:05
貨到付款的風險還是很大,錢付了,箱子裡面裝的是啥都還不知道!!

請問不能現場拆箱確認無誤後再付款嗎?
回復

若他請人假冒送貨的到家 不就讓他知道家地址 以便恐嚇 或其他不法行為 做好還是別和有心詐騙的人交易 貪小便宜絕對不會有好下場
回復

LETSGO 發表於 2014-9-10 16:31
請問不能現場拆箱確認無誤後再付款嗎?

我覺得還是找個信用優良的賣家,也許貴個幾百塊,但至少買的安心!!
回復

哈哈~小弟只是好奇,當然不要為了幾百塊冒這風險,詐騙集團就是抓人性貪念賭一把的心態!!
回復

LEGO有一定的行情價,能夠賣得比其他知名的(小簡、大王、翔智.......等)還要便宜鐵定有問題。
我比較喜歡直接殺去店裡買XD
回復

剛剛在沒屋頂用"lego"關鍵字搜尋,排序用最新刊登,從第2~9頁幾乎都疑似詐騙,不面交、尚餘數量=8、評價<10,第11~20 頁也一堆,最近洗版的現象非常嚴重,最近yahoo拍賣也有價格比露天便宜的實在賣家,露天加油阿..
回復