玩樂天堂 pockyland

熱搜: lego MOC 聚會 比賽
查看: 6467|回復: 7

[新聞] 【IONIX】Tenkai Knights 展開騎士 黑騎士 X模式(日版開箱

上回作品:【全台首發】Tenkai Knights 展開騎士 動畫+玩具開箱(類LEGO
下回作品:Transformers Robots In Disguise:KRE-O Underbite and Ped SET

從 日本亞馬遜 訂購的展開騎士送達了~(坐飛機飛了4天

----------------------------------(分隔線)----------------------------------
這次訂了 4大&5小
剩下的不是很有興趣就是了XD 等第2季商品再說

此次開箱是 " 黑騎士 X模式 "
有空會再慢慢開箱 其他展開騎士

----------------------------------(分隔線)----------------------------------

我記得 美版 好像沒有黑騎士?(官網沒有看到...

跟 戰馬/坦克 比起來,只有 兩包 有點弱www

零件一覽,大部分都是特殊的(剩一些普通薄片我就沒拍了

本盒的重點:泰坦積木(日方好像直接叫 X模式 這樣?

開始變形!

參考劇中 變形方式變形的~
泰坦積木的頭 與 胸口的狼 跟小人偶一樣,左眼是受傷的
整體來說 比主角機體兇狠多
全部都是 塗裝完成 啊~~~ 不是貼紙好很多XD

多角度拍攝:

整體來說感覺不錯

可動測試:
基本上 素體可動超強的,但因為 掛上裝甲 後會產生干涉,之後會再買LEGO來處理這問題

展開騎士 這系列最大的遺憾就是...

頭都不能轉啦!!!! 不管是啥型態都無法轉...
之後也是會用LEGO零件把他搞定(之後會發在MOC板

武器方塊介紹:

這把劍還挺漂亮的~(待機中的黑騎士

POSE圖:

右手護甲 只有這一邊,左手 因為要拿盾,所以一開始就沒有給
另外 盾 有補一些零件改樣子(比較接近劇中樣式)
當初上篇開箱也有提到,日版 頭&胸口 都有重做,這點大勝 美板(價格真的貴一倍...
日版一隻X模式 快等於 美板野獸積木 一盒這樣

最後~
當初有丟 日本人的MOC,就是將 各X模式的騎士 轉換成自己的代表動物(劇中沒有這樣演
但因為 日版胸口有做出立體造型,本身 泰坦積木 的可變性又很高,也跟著玩看看這樣www

黑騎士 與 他愉快的寵物(?
狼型 真的也很帥氣啊XD

感謝各位這次的觀看了~
會再持續更新 展開騎士 這系列
附上 乖狗狗模式 當END /w

單選投票, 共有 20 人參與投票
您所在的用戶組沒有投票權限

評分

參與人數 13PL金幣 +130 收起 理由
馬利克 + 10 超.帥.的...
shadow1013 + 10
紅酒起司 + 10 精彩內容,謝謝分享
tommylu + 10 好棒作品,值得收藏
vader + 10 精彩內容,謝謝分享
wasabi + 10
幻空 + 10 好棒作品,值得收藏 我好想買啊!!.
波羅包 + 10 精彩內容,謝謝分享
師奶殺手的爹 + 10 好棒作品,值得收藏
Tachikoma + 10
kuc + 10 精彩內容,謝謝分享
蛋黃醬 + 10 精彩內容,謝謝分享
阿國 + 10 精彩內容,謝謝分享

查看全部評分

感謝分享!
不曉得台灣會不會引進?
「其他玩具」版的文章,真是越來越熱鬧了!

評分

參與人數 1PL金幣 +5 收起 理由
GJxDREAM + 5 希望能跟爆丸一樣在台颳起旋風XD.

查看全部評分

回復

看起來真的很好玩
且日版的精緻度
遠超過美版的塑膠玩具感
實在是值得收藏呢

且它又可以跟樂高相容
真是令人期待
您後續moc的作品~~~

評分

GJxDREAM + 5 MOC小麻煩就是 沒辦法用LDD先試做XDD.

查看全部評分

回復

超酷的裝置!!!!

評分

GJxDREAM + 5 就是很多特殊積木的意思XDD

查看全部評分

回復

投票怎麼沒覆選 1 2 都想勾選
想知道這次單盒加運費大約多少
狼形態 贊

評分

GJxDREAM + 5 你這問題比較難回~ 我另用回復說.

查看全部評分

回復

幻空 發表於 2014-10-9 20:30
投票怎麼沒覆選 1 2 都想勾選
想知道這次單盒加運費大約多少
狼形態 贊

委託在日本的友人上 亞馬遜 幫買,亞馬遜買 跟 日拍買...差在不用運費
日本地大,運費比台灣也貴很多

這樣 4隻 X模式 + 5隻 騎士
3620NT

扣除掉一隻50元代購費(450NT)
國際運費(坐飛機)大約 700NT(如果超過1.5KG 建議坐船
這樣2470NT

但因為這算法沒意義
所以...

用3620NT的價格算
用我能接受的各支價格,那大概會是

小隻275NT
大隻562NT

評分

幻空 + 5 這價錢 我也會買 謝謝分享

查看全部評分

回復

這個感覺又是個很大的坑啊~~~~~
回復

我好像看到不該看到的東西…
現在心癢癢的…
我可以說我不要繼續收看下篇了嗎?

評分

GJxDREAM + 5 XD 我的開箱文 要多加小心注意阿XD.

查看全部評分

回復