玩樂天堂 pockyland

熱搜: lego MOC 聚會 比賽
查看: 3059|回復: 19

[版務公告] 恭賀! P園成立滿8週年(2014/10/25)~~歡迎大家來發表感言

恭賀! P園成立滿8週年(2014/10/25)

http://www.pockyland.net/forum.php?mod=viewthread&tid=58451&highlight=p%E5%9C%92%2B%2B%E5%B9%B4
(7週年感言留言處回顧)

P園成立8週年在新的交友通訊設備FB、line等挑戰之下
P園還能夠蓬勃發展迄今,真的非常不容易
可以說是樂高玩具界歷久不衰的批踢踢了
這裡可以說是樂高情報的集散地
凡玩樂高必逛的網站
我很高興是這裡的一員
(雖然已經有一段時間沒啥貢獻了....哈阿~~~)

有感而發的你,也在此留下你的感言吧

祝P園生日快樂~~~

評分

參與人數 6PL金幣 +60 收起 理由
pocky + 10 精彩內容,謝謝分享
Megnus + 10
yorkc + 10
Angel後裔 + 10
踏普賽爾司 + 10
小卡 + 10

查看全部評分

恭喜P園滿8歲了,
在這裡看見許多同好不時發表的各式作品與評鑑,互相激盪創意,也希望哪一天我也可以發表作品上來
回復

1025是P園生日??? 恭喜恭喜!!
也希望在P園9歲以前,擁有更多粉絲!!
回復

有P園最棒!! 生日快樂!!
回復

8周年,好快!
P園的文章數量以及回應似乎略有減少,精彩的評鑑文或MOC文也略有減少
各種更方便的通訊軟體,與交友網站的興起,或許也有關係,讓大家更方便的取得資訊,但也更懶得動手
小卡常常以為像line或FB很像看報紙,相反的,P園的精緻文章卻像讀一本好書
報紙可以讓你快速獲得新資訊,當下覺得驚喜,但過幾天就忘了;
讀一本用心製作的好書卻能讓人細細品味,沉浸其中,詳細了解來龍去脈,甚至珍藏
報紙跟書各有其獨特性與不可取代性,但不可諱言的,愛讀書的人越來越少了(嘆)
大家多來P園讀書,相信一定收穫匪淺!期待下一個8年喔!

評分

參與人數 1PL金幣 +10 收起 理由
戴樂高買玩具 + 10

查看全部評分

回復

這裡真是好地方!我雖然去年才加入
不過真的很棒!多謝有你了!
回復

這裡真是好地方!我雖然去年才加入
不過真的很棒!多謝有你了!
回復

今年我們母子才加入P園,但每天看這裡發表的作品成為親子幸福的時光。也許很多P園的高手們不知道,您們有一個小二生粉絲,因為您們精彩的創作,開啟了孩子豐富的想像力與對創作的興趣,非常謝謝您們!希望P園可以繼續培養更多小小樂高迷,向下一個八年邁進!
回復

感謝P園提供樂高同好有一個資訊豐富充實的交流與討論空間
如小卡大所說,現在通訊軟體普遍,年青一輩鮮少上論壇
有家庭的又需為經濟奔波忙碌,所以掛網者減少是事實
但P園仍有許多人在呵護此園地,再次感謝這群幕後英雄們
回復

繼續加油!
回復

想當初P園剛成立的那兩三年
正好遇上維京、Fantasy Era的高峰期
KKII也以其特色吸引了不少城堡系列玩家
對我這個主收城堡的小玩家來說
那真是一段美好的good old time
每晚上P園更新資訊、上露天隨時準備出手
每個月期待新set上架
即使沒辦法把每一組中意的set通通納入收藏
看著眾多版友的評鑑、分享及創作
每天都為我帶來很多樂趣與驚嘆

隨著年紀漸長
有了比僅供溫飽好一點點的收入
要考慮的事情卻多了許多
想當初總以為有一天會把收藏變為家中展示
卻沒想到轉眼間P園已經8週年
許多昔日的收藏迄今仍未有機會重見天日
儘管這些年來城堡依舊推陳出新
在我心裡卻始終不曾超越7094、7093
而曇花一現的綠龍堡壘縱使別緻也是後繼無人
至於品質與價格同樣精美的魔戒系列
自從不巧錯過了聖盔谷後
再也沒有遇到能夠讓我同樣心動的set
而傳聞中的米那斯提力斯...
大概就像從前美好的時光一般只存在於夢中了吧
回復

(平常都在潛水,趁P園8週年來發一發帖)
先感謝POCKY和rack911大
以及各位大大小小,現任或卸任的版務
在這8年來對P園不管是時間或金錢上的奉獻
希望各位樂高迷在新的一年能夠多多地運用此論壇
多多地發表文章
而不只是單單地瀏覽而已
辜負版務們的辛勞
(我自己也該反省反省
回復

這麼快,第8 年了呀
雖然大家現在比較常用看,而較少留言...
都在p園的line群哈啦....
不過還是很高興p園繼續存活
回復

很高興能加入P園,在這邊也獲得不少資訊^^
不過有些看到的資訊,沒多少我的"小朋友"就會離家出走了><
回復

不知不覺就八周年了 !!
這裡我想可以算是許多人的樂高啟蒙地吧
回復

好久沒貢獻文章了
但樂高魂是不滅的
回復

小卡 發表於 2014-10-26 07:07
8周年,好快!
P園的文章數量以及回應似乎略有減少,精彩的評鑑文或MOC文也略有減少
各種更方便的通訊軟體 ...

卡兄一言,道盡無奈........
快速獲取資訊的同時,也快速遺忘資訊.....
我們接收訊息的時間遠比思考還多的太多.

雖然台灣樂高市場蓬勃發展,愈來愈大,各社團也愈來愈多,但真心再投入培養人才,只有P園了.

很難想像我如果沒加入P園,今日會是怎樣的呢?

回復

恭賀! P園成立滿8週年

感謝P園舉辦的展覽與活動
以及在背後默默付出的各位先進們
展覽活動是其它社群討論版無法呈現的
每年最期待的也是P園的活動....

P園的評鑑文更能讓人一睹為快
當作參考的重要資料
感謝P園  也祝賀P園 生日快樂
回復

恭喜P園滿8歲了!!!!!!!!!
回復

生日快樂!好久沒發文了
回復