玩樂天堂 pockyland

熱搜: lego MOC 聚會 比賽
查看: 7892|回復: 8

[收藏心得] WAGA魔かぷりちお 南瓜小惡魔梅麗莎

這款南瓜娘在兩年前就已經發售了,賣相感覺還不錯,中間還再版了一次。
趁著最近ねんどろんQ版發售一起貼出來跟大家分享~

原作是一款HG遊戲,宅我只有抓抓圖沒有玩過,
純粹是造型萌到人才敗下來的,所以這次的廢話會比較少一點^^

角色原作-WAGA魔かぷりちお
製造廠商-Good Smile
公式HP-http://www.goodsmile.info/detail/jpn/408/%E3%83%A1%E3%83%AA%E3%83%83%E3%82%B5%EF%BD%A5%E3%82%BB%E3%83%A9%E3%83%95%E3%82%A3.html
原型製作-村木アキヒデ
比例高度-1/8 約180mm
官方價位-5,500羊(稅)
發售日期-2006.08
購入日期-2006.09.09
宅我評分-★★★★★★★★★☆

外盒正面。

全身照。

神情有抓到一點大小姐「傲」的氣質。

個人很喜歡左側面角度,感覺亂可愛一把的。

頭髮從上到下有三層漸層色,塗裝非常細緻。

胸前有個可愛的骷髏頭。

話說回來這隻南瓜娘胸部還真是超貧的,
有這種屬性的愛好者千萬不可錯過啊~~咦?沒人共鳴。

宅我也很喜歡這手套的質感,光澤跟其他地方不同,整體比較有變化。

南瓜頭的眼睛跟嘴巴都挑空,可以隱約看到裡面,設計相當有創意。

光澤真是漂亮(摸摸)

角度光線對的話還可以看到小褲褲喔~~

南瓜上還用緞帶裝飾,看起來更有小女生的興趣(?)

不過下半身套了一顆南瓜頭走路應該有障礙吧,除非用跳的...

底板上畫著六芒星鍊成陣的圖形。

各角度寫真。

[收藏心得] WAGA魔かぷりちお 南瓜小褲褲梅麗莎

當初宅我看會場展示品時還沒麼感覺,
得知南瓜可脫的設計後,二話不說馬上就下單了,
可脫機能算是這隻的最大賣點啊~~現在可是宅物櫃裡的鎮國寶之一。

從南瓜頭前半段分開,
南瓜裝人物,底板裝南瓜這種間接固定方式蠻有意思的,

拆卸時力道要掌控好,太用力多拆幾次卡榫容易斷掉。

全身照,拔掉南瓜後就沒辦法立在地上了,算是設計上的缺陷吧。

剝掉南瓜後褲褲就映在雙眼,是宅我最喜歡的低腰型\(^^)/

腰部接處南瓜頭的地方平常都用一層塑膠膜包住,
避免放久了發生色移,肚子上多一條別的顏色很難看。

美腿

各小褲褲角度寫真。

來幾張不同光源的,欣賞一下光學美吧。

單南瓜頭也有獨立玩法喔

發射倒數計時3...2...1...GO~~
樂高零件真好用啊

外盒背面。

整體看起來像是一個人塞在一個大南瓜裡面,
宅我對這個設計的印象算相當強烈,覺得在人物造型上還算蠻成功的,
如果沒接觸原作遊戲,還以為又是哪個萬聖節的吉祥物勒。

哪天她老媽也出PVC模型的話,應該也會不錯賣吧(>////<哈啊哈啊...鼻血)。

相關連結

評分

參與人數 1PL金幣 +10 收起 理由
凱弟 + 10 好棒作品,值得收藏

查看全部評分

回復

11/23語法修正
回復

好誘人唷~南瓜不能拿下來拉~:76:

不然.....:35:
回復

太可愛啦~~~