玩樂天堂 pockyland

熱搜: lego MOC 聚會 比賽
查看: 44797|回復: 279

2015丹麥團購 零件到台 未轉帳的請轉帳

------11/12----------------
丹麥團終於到台灣了.....
目前順利清關.....
到台中後要開始來分零件了
非常恐怖的過程

這次有10多人跑單....
未轉帳的...請麻煩一下...

---10/15-------------
目前丹麥方面已經於9/11
以海運方式寄出
預計12月初抵達台灣

---8/13-------------
感謝各位耐心的等候...
目前對帳已完成
有二筆是有入帳,但我沒收到信的,不知道是誰匯的
另外有好多位沒有轉帳的....
今年是最多人,....所以...這次我會公告一下他們的id
麻煩請儘速和我聯絡
[email protected]

沒交錢的id有....(如果你是有交而我沒收到資料的,真得很不好意思)
d209johnson
gx-78
apostle-wiseman
next90197

因為零件都訂了
我也先墊錢了
如果你們沒付錢的話,這樣對我是很困擾的....
如果一直沒聯絡
之後就失去團購的權利(永久)

等零件到了之後,我會清點這些,如果有需要的會員
再和我聯絡
或回文在版頁上

丹麥的預計是在9 月出貨
若是走海運
也大約是11月-12月到....
請大家耐心...

-----------------------------------------

6/29......帳單已金寄出
有些被退信了

我們的帳單終於來了.....
我會在這星期出帳單給各位
一律mail寄送...
星期一前沒收到的,請mail給我
[email protected]

4/15
不好意思,各位
由於丹麥一直沒有寄帳單過來
所以我就沒寄給各位

2 年前,丹麥會在零件寄到後再寄帳單
去年,他們2 月帳單就寄來了

今年,到現在都沒寄也沒回我....
所以我也無法跟各位確定...

3/12-------------------------------------
各位...sorry,因為最近工作煩忙
一直還沒寄帳單給各位

帳單的寄會會在這個月完成

1/6---------------------
原訂1/6要開始寄發訂單
由於年假關系
作業稍有延後
改為1/9才開始寄送
-

從2008公司提出了由樂高社群團購零件的企畫
必須由已認可的社團才能參加
而且一年必須舉辦4次的公開活動聚會)
今年我又得到總公司的邀請通知
很高興,我們p園已經又得到訂購認可了,可以參加2015的團購了

流程我來跟各位報告一下

1.上網登計會員資料 : 要由各位直接上網登計,以下是英文網站的連結
http://j3gd4x.lugbulk.org/
很簡單,才一頁,重點是12/15截止登記
選填論壇名稱,下拉式選單請選pockyland
姓名:中文英譯或英名名字皆可
年紀:18歲以上才能參加
email: 一組email限填一次 寫好送出後,請記得一定要去你的email收件並按下" confirm here"回傳回去
才算是完成了登記

每個人有7000元左右的額度
12月底由總公司將收集的資料寄送給我。我再寄訂單給各位
只有登計的人才能有,有登記的最後不一定要購買,但是沒登計的,鐵定沒得購買。
可以的話,不管如何先去登記,免得到時看到很棒的零件卻都不能買

2 同時間,請大家填寫希望清單,請寫你最想買的10種,請下載本文所附的範例,黃色欄位一定要填寫,還有圖片要附,待我收集後,比較後,cp值愈高的或是大家要都的零件,愈容易被放到這次的訂購( 只有80種零件可放入清單)注章: 零件限103~104年的set有出現過的
在檔名 xxx的方寫上你的id,寄到[email protected],12/20,截止收件。(如果你不能下載下附件,表示你的等級太低,不能寫希望零件單,不過你還是可以參加再後確定80種零件的訂購)
wish list - xxx.xls (111.5 KB, 下載次數: 1222)

評分

參與人數 30PL金幣 +300 收起 理由
c19870815 + 10
wusmallfish + 10 辛苦了,,,
hao515 + 10 辛苦了,謝謝~~~~
viva18456 + 10 熱心助人,值得嘉獎
阿國 + 10 熱心助人,值得嘉獎
alan720505 + 10 熱心助人,值得嘉獎
cool92129 + 10 熱心助人,值得嘉獎
vader + 10 辛苦您了
osiris0918 + 10
interferon0909 + 10 精彩內容,謝謝分享
kagrra + 10
fpw190 + 10 精彩內容,謝謝分享
rachelliu + 10 熱心助人,值得嘉獎
wwayhome + 10
Angel後裔 + 10
gundamer + 10 熱心助人,值得嘉獎
重灌 + 10
JMS + 10 熱心助人,值得嘉獎
apostle-wiseman + 10 熱心助人,值得嘉獎
迅猛龍 + 10 熱心助人,值得嘉獎
xray1974 + 10
lixia + 10 精彩內容,謝謝分享
d209johnson + 10 熱心助人,值得嘉獎
ping320 + 10 熱心助人,值得嘉獎
kuc + 10 熱心助人,值得嘉獎
小卡 + 10
albert.nrehtron + 10
AHA羽流之 + 10
inch + 10
新鮮野菜 + 10

查看全部評分

已登記完成!~~辛苦您了
回復

已登記 , 註冊的姓名為 JiaHao Wang
回復

登記認證完畢
註冊戶名: Ko-Wei Liu

感謝你每次幫大家統籌這件事啊^^
回復

已登記 HUANG CHIEN CHIH
謝謝
回復

已登記完成,感謝
回復

TSAI YI CHENG 登記完成

辛苦您了 ~!
回復

回復

已登記完成, Yueh-Hung Chen

辛苦了 !!
回復

登記完成,耶~  真是期待
回復

登記完成
註冊戶名:Hui Fang-Chang

我也是頭一次來團購~~
回復

已登記 , 註冊的姓名為 WD Hwang, 謝謝!
回復

已登記完成 英文姓名: Jim Kang
謝謝!
回復

登記了!!
註冊戶名:Jen Hung Chen
回復

已登記完成!
姓名:Carson Lee
辛苦了,謝謝!
回復

登記完畢!!