玩樂天堂 pockyland

熱搜: lego MOC 聚會 比賽
查看: 15028|回復: 36

[其他] LEGO 10246 偵探辦公室只售$6100, 有問題嗎?

前天原本要在露天預定LEGO 10246 , $6100(全新未拆), 因為有將近50人預定, 想說應不會有問題,
但算了一下官網的定價(us 159.99 + 9%的州稅) * 匯率31.5 * 信用卡手續費1.5% = $5576,
若再加上國際運費至少$1000 , 那總成本就已經$6576了, 賣$6100有可能嗎?
再加上這賣家似乎沒賣過LEGO , 唯一有LEGO的評價是3/3給的, 但3/3根本還在預定中,應還沒有人收到貨才對呀?
所以我縮手了, 不敢下標. 因為需先匯款.
50人* $6100 = 30萬了.
希望是我想太多了, 希望下標的人都有拿到貨才好.
負評 普評不少
而且看一下就知道發生什麼事
他有沒有問題我不想討論
我比較想知道下標的腦袋有沒有問題?
回復

我也有看到那個賣家,有負評,最近一筆ccc開頭的買家給好評,但去看出價紀錄他還被賣家取消交易,理論上被取消交易你還會給好評不是很奇怪,加上那個買家交易次數才七次,我覺得開分身衝評價的可能性很高,搞不好分身不只一個,所以我也還在觀望中,過兩個禮拜在看看,另外你上面算過的成本還要再加上7%左右的營業稅(台灣海關收),量這麼大一定會被課稅,而且這種數量不太可能拿得到特價折扣品(國外樂高特價時大都有數量限制,加上這才剛出不太可能有折扣),我也覺得沒什麼利潤,這價格雖然讓人心動,但風險太高了,也希望不是我想太多
回復

有空去輕鬆哈拉區爬文『好便宜的LEGO 要小心點』
劇情峰迴路轉 絕對比八點檔還精彩
回復

沒屋頂的水好深喔!怕~~~
回復

上月底有看到該賣場,小弟本來有想買,(目標76023跟10246)
但是看到他價位比 小貴婦 跟 美國找*買 還便宜500元,
感覺怪怪的所以選擇跟美國找*買下標,
76023已經收到並且組裝完成,無盒價位7660元算是可接受,
不然有加小貴婦FB,已經搶了半個月,每次都是秒殺,搶到的機會很難,都沒心情搶了。
回復

這個應該是無息借款吧www
回復

又不是帶團一人分一個帶回來賣XD
回復

madboy 發表於 2015-3-6 14:35
這個應該是無息借款吧www

回復

如果訂大量貨50盒平分,運費每盒200元左右是有可能的!
回復

他先說明美國寄回了,就算海運但是有盒的運費要一盒壓到兩百還是不太可能,況且他問答那還說大約一個星期到貨,這就一定是空運,但空運連拆盒都不可能壓到兩百(以本人用usps的經驗)
回復

大家好  小弟第一次發表 有不當的地方請直說.........
上述幾個大大的疑慮我都有考量過也說的沒錯-----
不巧的是小弟是第一個下標的買家--心理有點怕怕的
目前還沒收到貨與會到貨的日期都還沒說   後續會變到50盒我還真的蠻訝異的
因為一開始只有5盒 加上他代購的公司在高雄(不一定是真的)  所以想試試看 .........

我再小小補充我個人的疑慮與個人的小小偏見
1.有盒的賣6100 無盒的誇張到5600......我覺得蠻奇怪的
2.我跟小貴婦買很多次也搶貨好幾次...他的東西真的合理
  如果萬一這是6100不幸代購成功---我就會覺得小貴婦
  的利潤空間蠻大的---
3.我是高雄人 這個賣家萬一真的在高雄  有問題會比較好喬(台語)
   不過還是衷心希望這次購買順利

回復

上次同樣的事情也發生在高雄的賣家  一樣評價很高  一樣拿不到貨  一樣事後退錢   有事情瞧得到錢  浪費了時間
回復

上次高雄那一次 鬧的很大 過程也是蠻精采的......
算算時間也好幾年了.........
回復

看到他的賣場也有賣點數  上次沒屋頂有位一樣賣家賣10246也是兼賣點數   已經被舉發下架  已有匯款買家出來說明被詐騙   盡然還有人敢下標付款   
回復

pikachuintw 發表於 2015-3-6 21:39
大家好  小弟第一次發表 有不當的地方請直說.........
上述幾個大大的疑慮我都有考量過也說的沒錯-----
不 ...

不知大大是幾號下標,該賣家最早的得標紀錄是2/24,如果過兩星期還沒反應最好打電話催催看,問一下進度,(官方免運的訂單慢的話五到七個工作天,我請美東朋友幫我寄到台灣也差不多是五個工作天),而超過三星期被晃點的可能性大增,題外話我的巴黎餐聽是請朋友幫我拆盒從Delaware(免稅州)寄回來,我是自己從官網訂的,入手價大概在5500左右,過程比較麻煩,如果他是真的我也很想買,基本上台灣有能比我從美國買的貴一成左右的(含以內)我都直接台灣買,但是是上個月看到兩個賣6000的,最後都是id被鎖了(詐騙),這個價格的確讓人心動,但不合理之處的確太多,也希望你能收到,讓眾多的同好多一買便宜個選擇。
回復

這種賣場最好的狀況不是你順利拿到樂高,而是拖了一段時間把錢還給你。
通常這種是無息借款,可能做為他的周轉金使用,反正無法出貨最後再把錢退給你就好。

最糟糕的是錢拿不回來。這就屬於詐騙的範疇。

評分

參與人數 1PL金幣 +2 收起 理由
tmtctruman + 2 贊同

查看全部評分

回復

最好在問與答問他
他都回一個星期到貨
基本上  找最早下標的人
下星期應該要收到貨了

fb也有人在討論
吸金週轉拿去用
買家吵著要退費  才退費
保有希望等貨的就繼續耗

建議早點要求退費 早拿回錢
我沒買  但真的不看好會拿到貨
回復

有認識的賣家評價很高也賣很多LEGO,是台北賣家,帳號被盜
就算是常買的賣家也是要多小心
反正很多交易方式都可以保障買家
PAY也是不錯的保障方式,但是有些賣家不想付手續費就可能沒有用這樣的方式結帳
多多注意.才能不被騙
回復

感覺在台灣賣樂高的利潤很不錯押(小賣店樂高都被清空)
但實在沒門路只好含淚點下去了
真希望台灣也開一間 LEGO STORE壓 .......
回復

去實店最好
台灣網路很危險
回復