玩樂天堂 pockyland

熱搜: lego MOC 聚會 比賽
查看: 2292|回復: 4

[新聞] 【GJ開箱】TAKARA TOMY TRANSFORMERS ANIMATED:DECEPTICON SHOCKWAVE

繼上禮拜分享 TFA 柯博文+洛迪文 後,今天要介紹的是 日版 TFA 震盪波

G.J.DREAM(我的BLOG,收藏範圍挺廣的,目前是六、日會更新開箱文。也有放些 電繪、3D作品 等

(震盪波 在劇中的表現 ↓)
雖然沒有很深入研究 TF,但 震盪波 在我心中一直占有一席之地
他很明確表達出 擋我路者死,全部毀掉!!!!!
但是卻又 異常冷酷 與 深思熟慮

這種腳色 確實讓人著迷~~

包裝上的名稱 也很妙,刻意在前面多打上 "狂派" 兩字
我想應該是 在劇中這隻震盪波 竟然是 雙面間諜

從非常早期 就混入博派當中當臥底,化名為 長臂
還跟 大黃蜂 他們是同一時期的www(同梯的啦
之後在博派內 取得挺高的位階

這設定 真的是太讚了XDDD

很煞氣的 幹部集結

長臂 / LONGARM(賽博坦 吊車)

那個 狂派標誌 就印在那邊,會不會太顯眼啦XDD

翻過來就像 上圖這樣,因為是 賽博坦模式,吊車型態 還能催眠自己一下XDDD
但這個...
好吧~ 反正把玩時 你也不會無聊到 把它翻過來啦!!!!(沒說錯吧

鉤子 是軟的 不用怕斷,其他像是 手、爪、角 都是軟膠性質
吊車伸縮極限 就這樣啦XDD

變形完成~~  博派 長臂

長臂 / LONGARM(人型)

有種 忠厚老實感
難聽點就是 憨憨的(?

我手的部分 有稍微拉出一點,沒有照說明書那樣 完全沒有拉
因為我覺得拉出一點 會比較正常

頭後面的 蓋子,我忘記把他再折回去 卡在後面

其實 長臂 姿勢只要擺的好,外觀也還算OK啦 XD

插胸 勉強可以做到XD

手掌 跟 洛迪文 一樣,是手刀啊XDDD
(這隻因為有其他原因,所以沒辦法

敬禮 !!!

拖著文哥走的 吊車~~

指揮官 掰~~~

變形完成

震盪波 / SHOCKWAVE

凶狠度 破表!!!!

頭一拉,長臂的臉 就會自動收進去 變成震盪波

本來 長臂 的手掌變成 內側爪子!!
外側爪子 兩支竟然還獨立可動 !!!

大腿的變形也很妙
他不是從 小腿裡面 抽出來,而是從 身體內 拉出來
再把 長臂的大腿殼 往上"卡"

小腿則是轉過來

全身變形 超有趣的4變 TF(比 彈簧 多一變XD

變成 震盪波 後,會發現到這隻關節 "超級多"
有人會擔心 軟趴趴的,其實不會
除了 關節有緊 外,他有很多 隱藏卡榫,你只要卡到 就會整隻很牢

跪姿OK(廢話XD

剛剛對你敬禮!!! 很得意是不是~? 很得意是不是~?

我踩!!

這樣 關節的疑慮 應該已經排除了XD

突然 女體化 的震盪波(哈斯哈斯

放一下 變形前/後 的比較圖,差異超大的!!!

這把炮,很多人都正正的拿 ... 感覺超級肥大
所以習慣 轉到側邊,弄成像是 用掛的

拿著炮的震盪波 別有一番風味~ 關節 也稱的住

賽車女郎 模式(我到底在幹嘛啦www

坦克變身 我沒有 參照說明書(故意的)
照原本的變 跟 吊車一樣外,會發生 "前輪短 後輪長" 的詭異現象
而且前方裝甲 超薄弱,坦克前方哪可能這麼弱啊

但是只要把 炮台轉180度 後,整個就是 兇悍!!!

震盪波 / SHOCKWAVE(戰車 模式)

看 側邊圖 跟 後視圖 就懂我的意思了吧XD

而且 炮口換個方向擺,這爪子 才看的到
兇悍度會在 UP~ UP~

換個方向擺的坦克 也比較有趣
免得跟 吊車型態 一樣(強烈推薦!!!

這坦克 怎麼擺都好看

被輾爆的文哥

最後再轉180度 又變回吊車啦XDDD

這次的 開箱文 就到這了

感謝各位的觀看
其實 這隻震盪波 是我最近這幾個月 才第一支買的TFA系列產品
接著才是買 組合包(搭配用

震盪波 才是主軸wwwww!!!(被揍

最後 附上變形GIF

------------------------------------3/16 補充-----------------------------------
有的人有私底下問我,哪裡買這支
其實露天上還挺多的,重點是關鍵字要打對
我當初就是打錯...花了1100NT
不然應該要在1000以內才對

變形金剛 動畫 SHOCK   ← 這就是關鍵字

評分

參與人數 3PL金幣 +30 收起 理由
truckmaid + 10
kuc + 10
馬利克 + 10 想不到你也迷上GIF了…

查看全部評分

致命一擊

謝謝你的分享
頭一次看到間諜角色的機器人

我發覺我變壞了…
動不動就想給人致命一擊…

評分

參與人數 1PL金幣 +10 收起 理由
GJxDREAM + 10 厲害XDD 沒想到可以這樣串起圖來XDDD.

查看全部評分

回復

被打也要反擊

後來又想到一個惡搞的
正義的戰士不能白白被打,所以…只好反擊惡勢力…

評分

參與人數 1PL金幣 +5 收起 理由
GJxDREAM + 5 連剪貼都用上了阿w

查看全部評分

回復

原來是坦克 趴在那 我還在猜是什麼動物

評分

參與人數 1PL金幣 +5 收起 理由
GJxDREAM + 5 真的是很迷的一台XD

查看全部評分

回復