玩樂天堂 pockyland

熱搜: lego MOC 聚會 比賽
查看: 3276|回復: 4

[收藏心得] 【GJ開箱】ORIGINAL EFFECT:機娘 MOMO - Cadore-Exseal -

今天要開箱介紹的是 OE新產品線 - 女性型機娘 MOMO -

G.J.DREAM(我的BLOG,收藏範圍挺廣的,目前是六、日會更新開箱文。也有放些 電繪、3D作品 等

開始本文前,先簡單介紹一下
ORIGINAL EFFECT(←點我直連官網) 是 專做12吋可動人偶 的 大陸廠商
跟 其他家12吋廠商 相比,他的優勢在 便宜的價格 & 相對高的CP值,所以還挺多人買單的

而且最近除了自己設計的 殺手本能、軍魁、夢魘系列外
也開始異業合作,把魔手伸向 完成品 / R-18 的FIGURE
就連 大陸那個很有病的 孫渣、血族BLOODLINE 也在他的產品線內

MOMO 也是他們的新產品線,找了日本人:島本娼宏 擔當設計
這邊是 日方的網站(有較多的 MOMO設計、概念,建議觀看 → ) 1234
原型機

軍官型(這邊我一定要靠杯一下...)
當初開單,官方、預購頁上 都是有 右圖的頭髮+帽子
成品竟然把 右邊的配件 砍掉了!!!

混蛋!!!!!

兔子型:個體存在著些微差異

射手型

貓 / 虎(我已經 先預購老虎了XD)

蜜蜂型(正式發售 會是 左邊的版本,等開單中)

獵人型:也是存在著個體差異

下面就開始是正文了~~~
這次入手的是 女軍官型(原因晚點再說www

Cadore-Exseal

我一定要再靠杯一下
這盒子明明 7-11取貨的長寬高限制 綽綽有餘
賣家竟然 只拿厚紙板 貼著包覆... 完全沒有間隙
所以盒子就被壓到了- -

盒子整體的質感、設計 還不錯~~~

莫名其妙的砍了 披頭散髮 & 小軍帽...
這點讓人 高興不起來

那個 海綿味道 有夠臭的... 趕緊拿出來(應該不會 再把她放回去了

先把配件脫光,展示一下 MOMO的基本樣子

這 替換手 做得很漂亮,而且都很實用

不知羞恥的 肉慾身體~~~(RY
如果有仔細看 盒繪上畫的MOMO是 貧乳,實物 卻是巨乳www
(MOMO的ㄋㄟㄋㄟ 有分兩種SIZE

其實是有做出 ㄋㄟ頭的形狀 啦,沒上色就是
也有做出 腹肌的線條

好尻~~~

這 小腿的拉鍊設計 超讚的~~~

像是 高跟鞋,但實際把玩 比較像是 拖鞋的設計www
這地方 等等會再說明,因為設計的真的是太讚了!!!

接下來是 可動展示

肩膀是 雙球關節,可動力 強到爆炸
右手 可以前舉,左手 直接上舉也沒問題

右手 也能往後平舉,左手 能夠貼著身體曲線

膝蓋 有雙重關節
腳掌 是用 雙球關節 !!!!

這腳掌的設計 讓她能360度旋轉 都沒問題
不管啥POSE 都能夠貼地!!!

ㄑ字身
這身體真的是 太下流了(可動 & 外型

大腿直接劈 就像左腿那樣,大約為120度
如果像右腿那樣 利用旋轉的方式來劈,180度 是沒有問題的

好ASS~~~~~~~~

不!? 不要拍!(結果只有遮到臉www
M字腿 也OK

沒遮到該遮 的一張www

再來就是 著裝了~~~~
為啥會買這支???

因為這樣配起來根本就是 裸體領帶+皮帶 的變態癡女 啊XDDD

除了 GGDAININ 外~~ 沒啥好說的了
不過戴上 頭髮 & 帽子 後,拍不太到 MOMO的臉

這樣的設計 能漂亮的把女性S型腰身 給表現出來
超讚的~~~

小配件特寫

帽子是有磁石的,所以可以這樣吸住XD

領帶部分也有

順便拍一下比例,看得出來這尊MOMO 真的挺大隻的

臉真的是給她一片黑www

叫我女王

跪地 也是OK的

清純少女心

每張都一定要給她扭個屁股一下www

NA~NA~~NANANANA~~

再來就是糟糕的POSE了XDDD

美腿~~~

絕對癡女www

拉丁式(?

就是強調那個好尻啦~~

凌辱女軍官(拖走

本來是要做NANANANA的
但感覺有點失敗...
變成單純在 搖ㄋㄟㄋㄟ 跟 屁股 的感覺...

今天的 機娘 MOMO 就開箱到這了

感謝各位的觀看~~~

另外補充一下,這系列都是 385人民幣 一隻
也就是說 超過2100NT 的價格就別買了

這隻軍官 台灣量很少,但露天還是有一家賣1800內
我是買2100的(現在那家漲到2400...

啊!
還有一件事
這隻的墨線是用 水性漆 上的,不要拿水清潔灰塵阿~~~
會糊掉- -

評分

參與人數 5PL金幣 +50 收起 理由
武者魂剛 + 10
truckmaid + 10
馬利克 + 10
leo454545 + 10 精彩內容,謝謝分享
godtree + 10 精彩內容,謝謝分享

查看全部評分

頭髮跟帽子好可惜,這個大禮帽戴上去頭的比例稍大,本來的設計好好看,大概是會影響可動,我最想要貓型!
回復

lego7 發表於 2015-4-5 00:56
頭髮跟帽子好可惜,這個大禮帽戴上去頭的比例稍大,本來的設計好好看,大概是會影響可動,我最想要貓型! ...

其實各有所好啦XDDD 我倒是很喜歡這樣的FEEL
如果OE沒有在發售的時候...把那 替換用頭髮&帽子 砍掉...
這隻就更風情萬種了...
有注意到發這隻的開箱文後,挺多人跑去露天下標各型MOMO
看樣子大家都很懂啊www(笑

昨天有外國人有發了原型機的開箱影片
拍得還不錯,想看動版評鑑的人可以看看
回復

-------------------------------------------------------------------------------------

雷玟4泥?

好吧
我只是想吐槽一下這設計師大概有玩LOL而且這系列的取名還讓我想到某購物網相關....

另外看原型DER雙馬尾和4腳螳螂獵人
我猜以後會出初音或是類似星海蟲族女王的版本?
似乎走類似武裝神姬的風格?

回復

武者魂剛 發表於 2015-4-5 16:36
-------------------------------------------------------------------------------------

也許有看過吧XDD
兔女郎的腿真的是超犯規的~~~ 雖然跟女軍官一樣
可是塗裝不一樣~ 感覺也不一樣了

MOMO 雙馬尾

MOMO 雙馬尾

雙馬尾的已確定會是以這個樣子出現XDDD
有條紋胖子~~~~

評分

參與人數 1PL金幣 +10 收起 理由
武者魂剛 + 10

查看全部評分

回復