玩樂天堂 pockyland

熱搜: lego MOC 聚會 比賽
查看: 5320|回復: 17

[帕奇大陸展]- Greg-citylink三摟展區

上個週末去看了

「地表史上最強之帕奇大陸」

不論是壯觀度或者細節都非常完美!!

有時間一定要去看喔!!

好想加入帕奇大陸製作團隊~

廢話說到這

開始看照片了

DSC_0039.JPG DSC_0040.JPG DSC_0041.JPG DSC_0042.JPG DSC_0043.JPG DSC_0044.JPG DSC_0045.JPG DSC_0046.JPG DSC_0047.JPG DSC_0048.JPG DSC_0049.JPG DSC_0050.JPG DSC_0080.JPG DSC_0081.JPG DSC_0082.JPG DSC_0083.JPG DSC_0084.JPG DSC_0085.JPG DSC_0086.JPG DSC_0087.JPG DSC_0088.JPG DSC_0089.JPG DSC_0090.JPG DSC_0091.JPG

-----------------------------------------------------------------

-----------------------------------------------------------------

Greg在拍照時聽到了一個笑話
來跟各位分享一下~

弟弟:「麻麻你看!那個城堡好酷我也要買」

麻麻說:「這個城堡要好幾千塊太貴了~」

Greg說:「誰跟你好幾千塊」XD
謝謝欣賞,本篇到此。

Greg 臉書,大家來當Greg的朋友吧!
https://www.facebook.com/greg.wang.33

Greg Flickr
https://www.flickr.com/photos/[email protected]/

其他作品連結
[星戰創作] Greg 5/4 原力日字型擺飾   http://www.pockyland.net/forum.php?mod=viewthread&tid=70427&extra=page%3D1

評分

參與人數 11PL金幣 +110 收起 理由
阿國 + 10 精彩內容,謝謝分享
馬利克 + 10
卡薩爾德 + 10
戴樂高買玩具 + 10
重灌 + 10
truckmaid + 10
san.dragon + 10 精彩內容,謝謝分享
oldbench + 10 精彩內容,謝謝分享
樂媽和小樂 + 10 精彩內容,謝謝分享
c19870815 + 10
根毛 + 10

查看全部評分

超感謝您分享照片,讓腳傷無法前往看展的小樂能看到精彩的帕奇大陸。話說回來那個笑話真的好笑卻也是實情,我們周遭許多有小孩的親友都不知道玩樂高有多燒錢(當然,玩家們的時間成本也很高)。
回復

感謝GREG分享的照片! 這次展覽的主角就是帕奇 當然要壯觀盛大一點的拉~

至於文中這個笑話 其實挺讓創作者辛酸的QQ...

從好久以前的西門國小就一直被問到現在 唉ˊ_>ˋ
回復

話說今天去參觀的時候發現1、2樓好幾件展品有破損了
有大大會去維修嗎
回復

哈哈哈!最後那笑話真的有讓我笑出來!感謝分享照片!讓我們還無法到現場去看的人能先看看照片~好開心~
回復

樂媽和小樂 發表於 2015-5-21 08:45
超感謝您分享照片,讓腳傷無法前往看展的小樂能看到精彩的帕奇大陸。話說回來那個笑話真的好笑卻也是實情, ...

燒錢歸燒錢,但是作品做出來就物超所值了!
所以才有人販售自己的MOC
回復

kkkk123 發表於 2015-5-21 10:54
感謝GREG分享的照片! 這次展覽的主角就是帕奇 當然要壯觀盛大一點的拉~

至於文中這個笑話 其實挺讓創作者 ...

是啊,那時候西門也有展幾個場景,像是貿易市集
回復

sbsone2001 發表於 2015-5-21 19:37
話說今天去參觀的時候發現1、2樓好幾件展品有破損了
有大大會去維修嗎

被小屁孩撞倒了。。。。
但是這也代表他們剁作品的喜好度,認同。
回復

san.dragon 發表於 2015-5-21 22:25
哈哈哈!最後那笑話真的有讓我笑出來!感謝分享照片!讓我們還無法到現場去看的人能先看看照片~好開心~ ...

這邊還有其他樓層的喔!

http://www.pockyland.net/forum.p ... id=71240&extra=
回復

真是太精彩了,不過最後那段話也說明了LEGO真的是好貴啊!!
回復

精彩的作品
不過女性角色好少 (劃錯重點)
回復

OMG~太讚了,沒有時間過來台灣旅遊看不到
這裡一副作品都幾萬塊零件組裝了吧...?
回復

積木樂園移往兩大展區與粉絲們見面囉!
--------------------------------------------------------
展出時間:即日起~9/28 (週日至週四 11:00~21:30、週五至週六 11:00~22:00)
展覽地點:
B棟1F 奇幻城堡展區 (7-11旁)
C棟5F 創意積木展區 (THE NORTH FACE旁)
上週四特別去南港車站繞了一圈,可是沒有明確指示,後來才在B棟1樓看到超級壯觀的帕奇大陸展區,
真的很棒,有空的人可以去看看。
回復

Greg在拍照時聽到了一個笑話
來跟各位分享一下~

弟弟:「麻麻你看!那個城堡好酷我也要買」
麻麻說:「這個城堡要好幾千塊太貴了~」
如果我是你的話,我就會直接說:「這個城堡要好幾個幾千塊才買得到,真是超級無敵貴的」…

謝謝你分享的照片,讓沒有時間去看的朋友,可以欣賞到這些作品
回復

anonymous1 發表於 2015-5-25 10:20
精彩的作品
不過女性角色好少 (劃錯重點)

精靈與黑鷹港都超多女性喔~
黑鷹港都還有特種行業,實地去看看吧.
回復

太晚發現資訊了...可惜...不過還是感謝分享
回復

請問會到南部來嗎?
回復

请接受我的跪拜
回復