玩樂天堂 pockyland

熱搜: lego MOC 聚會 比賽
查看: 4027|回復: 8

TOMICA NO.35 拉麵屋台車 SUBARU SAMBER NOODLS TRUCK

TOMICA NO.35 SUBARU SAMBER NOODLS TRUCK
拉麵屋台車

這台車有很特別造型,車體改造成可以販售拉麵的設計,很獨特的設計,
在日本比較常看到這樣的車種,TOMICA真的忠實呈現了這台車的特色,配色也很豐富
最特別的是車體掀開就變成打著燈籠的招牌,還有小直條的桌子,裡面還貼著一張菜單
雖然是推出已久的舊車種,不過還是有令人喜歡的獨特造型

不知道台灣哪邊可以看到這樣的拉麵車,還真的很想進去裡面吃看看....

寫真介紹:

外盒,帶著一點懷舊的拉麵車

車子的配色和造型很逼真

後車體的屋子造型很特別

後方特寫

車體上的小LOGO也印刷得很精緻

車體掀開就變成可以立即營業的拉麵屋!!

回覆: TOMICA NO.35 拉麵屋台車 SUBARU SAMBER NOODLS TRUCK

謝謝neos大的分享
話說 我之前去日本玩的時候
有故意去找這種拉麵車
還真的在飯店外找到
二話不說 當然是吃
沒想到 還很好吃耶
日本的拉麵真的不是蓋的
隨便都比台灣的拉麵好吃
回復

回覆: TOMICA NO.35 拉麵屋台車 SUBARU SAMBER NOODLS TRUCK

原來P大有吃過拉麵車,很難得的經驗
在裡面的氣氛也很難得,大家圍在裡面吃東西
我猜應該是站著吃吧!!日本人很習慣站著用餐
有機會去日本的話一定也要去找一台
回復

感覺很細緻喔!感謝分享
回復

這台在台灣沒有嘛?
如果沒有下次我也要去買~
回復

原帖由 jackal 於 2008-11-22 08:38 發表
這台在台灣沒有嘛?
如果沒有下次我也要去買~

博X來有賣
回復

拉麵車雖然小,但是該呈現的都有呈現出來,一點都不含糊,尤其是招牌和燈籠,少了這兩個的話就一點都不像拉麵車了啦!

那個小LOGO這次也是採用印刷的,讓品質感覺提升了不少。

台灣好像就沒有看過這種拉麵車了,下次有機會去日本的話,可以帶著這部車去一起合個影喲!

嘻嘻嘻....
回復

台灣都沒有這種車
確實是很特別:52:
回復

(轉貼圖片)
回復