玩樂天堂 pockyland

熱搜: lego MOC 聚會 比賽
樓主: 卡拉德1.0

[帕奇大陸] [帕奇大陸] 自由區域登記積分與公告處(角色連結匯總)

感謝卡拉德大,
我的威望終於快到10分啦....:62:
回復

090308 德克 威望上升至[6]
090308 黑瘴 完成登錄
090308 沙洛佛克 威望上升至[64]
090308 黑瘴 威望上升至[1]
090309 山姆 威望上升至[10]
090309 山姆 晉升至[男爵]
090309 獨眼‧紅毛 完成登錄
090309 獨眼‧紅毛 威望上升至[1]
090309 法爾 威望上升至[19]
090309 卡拉德 威望上升至[76]
090310 傑諾 威望上升至[31]

回復

感謝卡拉德大,
我終於升男爵啦!:35:
回復

恭喜啊 !:63:
回復

090312 steven sw 威望上升至[17]
090312 沙洛佛克 威望上升至[65]
090312 將戈 威望上升至[2]
090313 steven sw 威望上升至[18]
090313 沙洛佛克 威望上升至[66]
090313 卡拉德 威望上升至[77]
090314 steven sw 威望上升至[19]
090314 沙洛佛克 威望上升至[67]
090314 steven sw 威望上升至[20]
090314 steven sw 晉升[精銳騎士]
090314 沙洛佛克 威望上升至[68]
090314 將戈 威望上升至[3]
090315 黑瘴 威望上升至[3]
090315 黑瘴 受封VI區領主職 稱號改為[豪紳]
090315 沙洛佛克 威望上升至[69]
090315 法爾 威望上升至[21]
090315 法爾 晉升至[千夫長]
090315 卡拉德 威望上升至[78]
090315 傑諾 威望上升至[32]
090318 黑瘴 威望上升至[4]
090318 瑪斯特 登錄完成
090318 瑪斯特 威望上升至[3]
090318 菲特.亞維路克斯 登錄完成
090319 瑪斯特 威望上升至[4]
回復

自己先慶祝~
恭喜我晉升千夫長~
我要成為傭兵王~~~(魯夫上身)
回復

恭喜小哥成為千夫長阿!!!
名子聽起來殺很大呢!!!!哈哈...:21:
既然您要為為海賊王!!!!!(不~不~傭兵王)
3~~2~~1~~傑克斯~~~還有人記得這是誰嗎???
我到底是在做啥呀!!!!
哈哈...:21: ...恭喜晉升千夫長!!!!
回復

090320 瑪斯特 威望上升至[5]
090320 瑪斯特 晉升至[中段劍士]
090321 steven sw 威望上升至[21]
090321 沙洛佛克 威望上升至[71]
090321 沙洛佛克 晉升至[天位騎士]
090321 黑瘴 威望上升至[6]
090321 黑瘴 晉升至[準爵]
090325 steven sw 威望上升至[22]
090325 將戈 威望上升至[5]
090325 將戈 晉升至[強者]
回復

090327 史派得登錄完成!
090327 史派得 威望上升至[2]
090327 史派得 威望上升至[4]
090327 steven sw 威望上升至[23]
090327 沙洛佛克 威望上升至[72]
090327 獅心.馬西斯 威望上升至[30]
090327 獅心.馬西斯 晉升至[伯爵]
090327 史派得 威望上升至[5]
090328 史派得 威望上升至[6]
090328 史派得 威望上升至[7]
090328 獅心.馬西斯 威望上升至[31]
090328 德克 威望上升至[9]
090328 沙洛佛克 威望上升至[73]
回復

恭喜各位大大升階,
史派得衝很快喔,
看來我也要衝啦,
不能在拖稿下去了....:62:
回復

升伯爵哩!:49:

好開心...
回復

原帖由 RIDER_JERRY 於 2009-3-28 11:43 發表
升伯爵哩!:49:" />

好開心...

給J兄恭喜
一起加油吧~
回復

090329 法爾 威望上升至[22]
090329 史派得 威望上升至[8]
090330 史派得 晉升至[二等兵]
090329 德克 威望上升至[10]
090329 德克 晉升至[打鐵匠]
090329 沙洛佛克 威望上升至[74]
090329 steven sw 威望上升至[24]
090329 獨眼‧紅毛 威望上升至[2]
090330 史派得 威望上升至[9]
090330 獅心.馬西斯 威望上升至[33]
090331 史派得 威望上升至[10]
090331 史派得 晉升至[一等兵]
090331 卡拉德 威望上升至[80]
090403 法爾 威望上升至[23]
090403 山姆 威望上升至[11]
090403 steven sw 威望上升至[25]
090403 沙洛佛克 威望上升至[75]
回復

報告卡拉德大拖稿許久的在下我終於回來啦!
麻煩你幫我加威望啦。
:48: 謝謝
原帖由 柚子龍 於 2009-3-16 21:30 發表
恭喜小哥成為千夫長阿!!!
名子聽起來殺很大呢!!!!哈哈...:21:
既然您要為為海賊王!!!!!(不~不~傭兵王)
3~~2~~1~~傑克斯~~~還有人記得這是誰嗎???
我到底是在做啥呀!!!!
哈哈...:21:...恭喜晉升千夫長!!!! ...

哈哈~~這是海賊王裡,
傑克斯海賊團的船長的獨特招式吧,
他現在好像是海軍本部的二等兵....
(為了希娜的美色):54:
回復

090407 史派得 威望上升至[12]
090407 傑諾 威望上升至[33]
090410 瑪斯特 威望上升至[6]
090410 德克 威望上升至[11]
回復

原帖由 不屌小五郎 於 2009-3-29 03:14 發表

給J兄恭喜
一起加油吧~

感謝啦!:63:
回復

090411 德克 威望上升至[12]
090411 法爾 威望上升至[24]
090411 steven sw 威望上升至[24]
090411 沙洛佛克 威望上升至[76]
090411 將戈 威望上升至[6]
090411 柏沙薩 威望上升至[1]
090411 史派得 威望上升至[13]
090413 卡拉德 威望上升至[81]
090413 菲特.亞維路克斯 威望上升至[2]
090413 山姆 威望上升至[12]
090418 沙洛佛克 威望上升至[77]
090418 史派得 威望上升至[14]
回復

恭喜兩位大大zi^17
回復

喝喝~
謝謝恭喜
這篇文正式突破100回文數啦
(放鞭炮)
回復

原帖由 不屌小五郎 於 2009-4-11 10:07 發表
喝喝~
謝謝恭喜
這篇文正式突破100回文數啦
(放鞭炮)

100回文數啦!!!
真是大幸呀
回復

衝破100篇啦!
真是可喜可賀阿。
請問卡拉德大,
我可以在我的爵位前加"帕米拉"嗎?
回復