玩樂天堂 pockyland

熱搜: lego MOC 聚會 比賽
查看: 5468|回復: 18

[收藏心得] 凉宫春日的校园生活

凉宫春日的校园生活

Haruhi Suzumiya’s School Life Set A and B

產品名稱: Nendoroid Play Set #01: School Life Set
產品種類: Nendoroid
製造公司:Phat Company/Good Smile Company
發售價格: 日幣1,890  (馬幣約75元)
發售日期: 2008年12月
大小比例: 1/8 高度大約160mm
購買日期:2009年1月4日

零件內容:
A組
2面牆 (窗和黑板背景), 地板﹐桌椅﹐筆記型電腦(可折開與關) ﹐麵包﹐盒裝咖啡牛奶﹐粉筆﹐黑板擦﹐筆
2 Walls (window and blackboard), floor piece, desk and chair set, notebook PC (opened), yakisoba bread, milk carton, chalk, a blackboard eraser and a clutch pencil.

B組
2面牆 (門和黑板背景) ﹐地板﹐桌椅﹐桌上型電腦 (CPU, 螢幕和滑鼠) ﹐筆記本﹐三文治﹐盒裝牛奶﹐筆
2 walls (door and blackboard), floor, desk and chair, desktop PC (case, monitor and mouse), notebook (closed), sandwich, milk carton and clutch pencil.

相當貼心的Good Smile Company出了這樣的一套產品﹐身為Nendoroid的愛好者當然要將其收藏﹐給SOS團一個棲身之地﹐不過我卻還沒購入SOS團長也即是主角-涼宮春日 @[email protected]
不多廢話﹐直接放圖分享~

先來個長門有希的校園生活

呆呆的朝著窗外望﹐那呆呆的模樣很萌一下~

接下來就輪到朝倉涼子~

筆記本和筆都感覺很精緻~

粉筆可以放置在黑板下面的凸出處﹐然而黑板擦就放不下﹐只能掉在地面上~

>_< 可愛又害羞的朝比奈 >_<

鍵盤上的鍵還真是有模有樣呢~ 不過和滑鼠都是wireless的﹐沒電線連接~
旁邊的盒裝牛奶也故意做得扁扁不平﹐手工真精緻!

“涼宮團長說一定要我換服侍生裝呢~ 幸好沒叫我綁雙辮~呼”

最後是萌虎牙-鶴屋學姊~

筆記型電腦﹐可以開關呢

歡迎光臨~

換上女僕裝~

獻醜了﹐拍攝花絮:

照片不多﹐由於不是很認真的把其發揮出來﹐很多小道具沒派上場~
請見諒   有機會再補上

好玩指數: 5分
精緻指數: 5分
價格指數: 4分
美觀指數: 5分
推薦指數: 5分
(滿分5分)
喜歡或已經購齊涼宮春日系列nendoroid的前輩們﹐絕對要再買這個~
搭配起來展示﹐感覺實在很萌!! 很有滿足感~
甚至還好玩~可以配合不同的道具與場景拍攝不同的照片~甚至編寫劇情來分享他人~

所以﹐現在下一個目標~就是要把團長買回來~尋求中尋求中~~

謝謝賞析~
如有不圓滿或冒犯處
請多多包涵~

玄平
歲次戌子拾貳月拾伍日
2009年1月10日

評分

參與人數 10PL金幣 +100 評鑑達人 +1 收起 理由
+ 10 好想收啊!!
邁克 + 10 好棒作品,值得收藏
funkg77 + 10
小鐵唷 + 10 好棒作品,值得收藏
小騷貨 + 10 好棒作品,值得收藏
pocky + 10 好棒作品,值得收藏
七里香 + 10 太萌了…太萌了
小B + 10 太可愛了
蹦太君 + 10 精采作品,值得鼓勵
宅爆我愛蘿 + 10 + 1 熱心推坑,值得嘉獎XD

查看全部評分

好可愛阿
感謝大大分享
:13:
回復

做的好可愛啊~
回復

看起來很棒阿
就是可惜沒有團長
請加油:52:
回復

照片拍的不錯喔~

想不到這組的評鑑文竟然被你搶先了.
感覺好差喔~~(按下報告申訴這篇文口傑傑傑.哎呀點到獎勵了)

SOS團總部放滿了團員氣氛感覺很不錯.宅我只有1096一人就很沒親切感Orz
有愛的話這場景組還真直得多敗幾套.不但附的零件道具又小又精緻.還可以自由變換牆壁的配置.好像是筆的長度只有0.5cm吧?要擺放好還真不能手殘呢~~
裡面最棒的應該是鍵盤跟電腦主機吧.工細到已經有點神級了~只差不能開光碟機跟按鍵盤嚕~

期待能出現一些不錯的小劇場喔~

ps:蒼朝涼子→朝倉涼子
回復

原帖由 宅爆我愛蘿 於 2009-1-10 17:44 發表
照片拍的不錯喔~

想不到這組的評鑑文竟然被你搶先了.
感覺好差喔~~(按下報告申訴這篇文口傑傑傑.哎呀點到獎勵了)

SOS團總部放滿了團員氣氛感覺很不錯.宅我只有1096一人就很沒親切感Orz
有愛的話這場景組還真直得 ...

谢谢赏析~
错误名字修正~

话说请问什么是1096?我不太懂咧~ 抱歉

这组的确现在有想多败一套的感觉~ 惨了惨了~

既然宅大说我抢了评价论文~
那么剧情故事就留给宅大来分享吧? 呵呵
(戏尔戏尔)

仔细一看~我的CPU放反了~ @[email protected]
回復

1096是實玖瑠諧音啦~這樣字打起來比較輕鬆(逃
故事方面是有一些想法啦...只是全場都不是涼宮團的人有點欠缺說服力呀

強烈推薦 糸色 望來當班導:49:
回復

取的角度與拍攝手法都很棒呢!
回復

拍得真好
確實有點心動:89:
回復

好可愛喔!
大大把她們拍的這麼漂亮
實在太勸敗了
回復

好想擠進那間教室與他們哈拉呀zi^25
感謝分享
回復

讓我想起了N年前我讀夜校…因為全班只有5個男的…其他都女的…:06:
也有幾個長的很可愛:42:
回復

原帖由 七里香 於 2009-1-11 18:07 發表
讓我想起了N年前我讀夜校…因為全班只有5個男的…其他都女的…:06:
也有幾個長的很可愛:42:

在下只看過幾集的涼宮春日,對人物比劇情熟,場景很搭配人偶也很可愛喔:48:
在下讀夜校時全班還有17個男生,輸了!:62:
夜校的女孩有些不太適合交往,漂亮的女生有些是....下了課"才"要去上班的說...:76:
回復

場景很精緻~人物也好可愛呀[]a12]dsdf52//.,]'
回復

這也太棒了吧....我也想收集呢:13:
回復

拍的太好了!
讓我也想收集一套,真不虧是涼宮春日,
一不小心就會讓人想掏出.................錢包:85:
回復

好奇心之下,在败了两个20%折扣的家具~
@[email protected]
回復

哇賽!做的好棒唷!很細緻唷
很可愛耶

MY BLOG
http://tw.myblog.yahoo.com/jw!_.ghSKWCAEdHvUO0kGO1
回復

我已經無言以對了.............................................................................................................................
回復