玩樂天堂 pockyland

熱搜: lego MOC 聚會 比賽
查看: 3258|回復: 6

[載具] 推薦神作:費時三年打造的7.3公尺密蘇里號戰艦

喜愛軍武的小樂爸爸提供了這則新聞給我們看,小樂說他真的下巴都快掉下來,7.3公尺的密蘇里號戰艦真是太壯觀了,更厲害的是這位漁夫阿伯能在閒暇玩出滿滿一屋子各式各樣樂高船艦,這才真是令人欽佩。雖然他的7.3公尺紀錄已被美國人打破,但他光是「不用一滴膠水」美國人可能就做不到吧(看樂高玩電影就知道他們有多愛用膠水),阿伯說得好:「這樣做像是一種欺騙」,這種堅持到底的毅力和對樂高的熱愛,實在太值得我們後生晚輩們學習。

請參見以下這篇文章,看看樂高阿伯的神作和他小孫女的夢幻樂高遊戲間:

這個男子花3年完成的7.3公尺長「樂高戰艦」讓人超佩服,而且全程都沒有用過一滴的膠水!
這是需要多大的耐心才能完成啊!

評分

參與人數 6PL金幣 +60 收起 理由
武者魂剛 + 10
san.dragon + 10 精彩內容,謝謝分享
kuc + 10 精彩內容,謝謝分享
truckmaid + 10
oldbench + 10 好棒的樂高遊戲間!
l2kp2t + 10 精彩內容,謝謝分享

查看全部評分

用膠水的話那應該就變成模型也失去積木原有的意義了吧

評分

參與人數 1PL金幣 +10 收起 理由
樂媽和小樂 + 10 非常贊同大大意見!

查看全部評分

回復

我...不忍心在我的樂高上塗膠水~~~

評分

參與人數 1PL金幣 +10 收起 理由
樂媽和小樂 + 10 我們也不忍心。

查看全部評分

回復

這個人沒抓到重點吧
不用膠水是正常的, 如果一個作品需要常常修改, 那當然不用膠水啦
如果一個作品要擺在百貨公司永久展示, 每天有一堆瘋狂小屁孩在那邊猛搖, 用膠水也是正常的吧
回復

lyca 發表於 2015-9-1 16:48
這個人沒抓到重點吧
不用膠水是正常的, 如果一個作品需要常常修改, 那當然不用膠水啦
如果一個作品要擺在百 ...

作品擺在百貨公司展示
真的需要牢固一點
樂高展示櫃也要加強耐震度
回復

在巴哈姆特那有看到
個人覺得比賽用膠水有些過頭了....
回復

回復