玩樂天堂 pockyland

熱搜: lego MOC 聚會 比賽
樓主: rack911

pocky的血淚泣訴-對p園惡意中傷

個人很喜歡玩樂天堂的網站,也因這個網站及活動產生了對樂高的熱情,對於pocky及參與網站經營的各位大大充滿高度的敬意,加油!為著夢想及目標繼續前進!

評分

參與人數 1PL金幣 +10 收起 理由
戴樂高買玩具 + 10

查看全部評分

回復

去年的丹麥團沒跟到超可惜的!   期待今年的
沒有pockyland台灣樂高推廣不出去!!!!!!

評分

戴樂高買玩具 + 10

查看全部評分

回復

看到rack大寫的部分突然很有感覺,沒租過機房沒做過自己的網站的人,可能真的不清楚要做一個像樣的網站是非常燒錢的事情,並不是把家裡的電腦開著這麼簡單.(更不要提網站廣告收益賺錢了,單純要想靠廣告收入維持一個網站的開銷的話,我想pockyland可能早早就打烊收工了,這些真的要去碰觸過才知道啊)

至於其他的謠言,就止於智者吧.

評分

參與人數 2PL金幣 +20 收起 理由
rack911 + 10
戴樂高買玩具 + 10

查看全部評分

回復

這世界甚麼人也有, 自己問心無愧就可以了!
回復

rack911大哥.我是巨石將軍.我大學了.以前卡大虱子大時期的城堡圈時很活躍.我現在老了哈哈
我永遠忘不了我在國中的時候靠著少少的零件和卡拉得大與沙洛佛客大們抗衡著三方軍團的城堡比賽
血染帕奇英雄帖.一區的騎士大會.城堡的競賽我都用著我少少的零件與腦力支持
再帕奇大陸在玩樂天堂我認識了樂高每到假日我的朋友們出門玩耍
我總是在家組著我在補習班講義上畫下的新城堡圖
組著積木蓋城堡是我小時候最開心的日子
我也買了論壇出的書.看到官方新的綠龍紅獅與我的時期的皇冠軍
心中的感動真的是不知道如何訴說
謝謝論壇的各位大哥們不論是moc版city版評鑑開箱版
謝謝你們的用心.謝謝你們這些大人們對台灣樂高的付出
當初進論壇時我是小孩.在論壇裡的每一天真的很快樂
謝謝你們^^
論壇陪著我們小孩與長不大的大人們一起成長
能夠進到論壇裡面一起玩我們這些會員們真的很幸福
謝謝你們了
要繼續加油喔
辛苦管理的版主們謝謝了
長大有空一定會去聚會的
大家長們辛苦了
謝謝你們:)

評分

戴樂高買玩具 + 10

查看全部評分

回復

加油 学到了很多

TWLUG 关闭已经很让人遗憾了
回復

版大辛苦了
小弟我很喜歡P園
它讓我吸收了很多樂高的經驗
也讓我學習了很多

評分

戴樂高買玩具 + 10

查看全部評分

回復

一開始是買給小朋友玩的玩具,看到他們組裝的過程,自己也漸漸喜歡上樂高,後來又看找到P園,這麼豐富的內容,及各位樂高人這麼用心的經營,也燃起自己身上的樂高魂,各位加油,真是有你們的付出,才能讓我們這些只有想法而不敢行動的人有這個可以了解樂高資訊的地方,謝謝你們,加油

評分

戴樂高買玩具 + 10

查看全部評分

回復

巨石將軍 發表於 2015-2-24 01:32
rack911大哥.我是巨石將軍.我大學了.以前卡大虱子大時期的城堡圈時很活躍.我現在老了哈哈
我永遠忘不了我在 ...

巨石長大了....
好多p園的小孩都長大了....

不像我都長不大...

評分

武者魂剛 + 10 WWW
戴樂高買玩具 + 10 ㄎㄎㄎㄎㄎ

查看全部評分

回復

migto 發表於 2015-2-22 21:58
看到rack大寫的部分突然很有感覺,沒租過機房沒做過自己的網站的人,可能真的不清楚要做一個像樣的網站是非 ...

我一開始也不知道會這麼燒錢
以為都是免費空間...

剛糋始接手p園還要進行改版...
還請大家募捐來渡過難關
這些情境都歷歷在目
回復

太誇張了吧~~一陣子沒上
P園被講成這樣,單純玩玩具不好嗎
真的有這麼賺錢,好多雜誌媒體早就來報了好嗎
愛玩玩具的真的是一群長不大的孩子
RACK大辛苦了~~~
中暗箭啊~中暗箭,笑一笑阿笑一笑~~

有些是澄清完也只能笑一笑,因為謠言永遠傳不完啊~~~~
回復

這是一個很棒的論壇, 把樂高精神發揮到淋漓盡致的論壇, 我雖很少發言但有一直follow, 加油! Pockyland!!!

評分

戴樂高買玩具 + 10

查看全部評分

回復

我加入很久  有發言 但是潛水很久 p園 很重要
工作很忙 所以 ...
留言只是 感謝各位的努力 希望p團常在
現在的人 只想用麥當勞app 吃早餐
其實 成本沒人看見
至少 我跟過團購
我跟著論壇很久 我介紹很多同好 加入
至少 我沒說p團....
沒太多貢獻 但是會一直支持
謝謝大大 辛苦各位了
看到實在不能繼續潛水了

評分

戴樂高買玩具 + 10

查看全部評分

回復

戴樂高買玩具 發表於 2015-2-7 00:36
歸納這些年來的成長與對應我們所經歷的攻擊.

第一個時段:積木達人的究極創意一書出版
不好意思最近潛水太多回覆太少
漏鉤掉這篇大事

只要牽扯到利益的活動或是其他形式的文章都有可能
我想可能不只擋到那些而已....(望向那些精美的防詐騙文
也有可能是地方上的某些人空虛寂寞覺得冷耍傲嬌需要人安慰(?
或是需要補腦的人多玩玩模擬山羊讓自己開勳一點(我沒玩過那個就是

原以為近來P園的人氣少是景氣不好還是其他原因造成的
結果案情並不單純
某些傻傻相信的也沒去查證
真是....不知該說啥

我想法比較偏向激情點
說的這邊的人太好了也不是這樣對待
惡意中傷的人如果嫌錢多的話其實可以請他們多跑跑法院幫P園多些收入好做公益消災解厄的
總比捐給某些牽扯到財團法人的利益團體好
或是讓他們上電視告訴電視機前的父母我上電視了,順便宣傳P園....(痾,我想負面的就不需要了
讓你花錢順便有空多出去郊外走走,還能出名,
運氣好一點的或許會遇到高知識記者問你開勳嗎?
你還能擺POSE喊啾咪喔
一次願望多種滿足,你看看有多驚喜
是不知道任何形式的誹謗侮辱都會觸犯民法與刑法?
都沒再看新聞的就對了

如果情況還在持續的話我想P園的各位就不需要再忍讓他們
就算他們道歉的話要警察做啥?
去警局泡茶聊天還不如去超商圖書館速食店玩自拍還比較好點
不要再增加人民保母的負擔好嗎?是要讓他們比超商店員還超商店員的操到爆肝就對了?
也不要扯道歉需要露出啥什麼鬼常識,那是要看人好嗎?

好,舉報完某樓der垃圾廣告文
抱怨完畢後閃人

評分

參與人數 3PL金幣 +30 收起 理由
師奶殺手的爹 + 10 好久不見,期待您的新作
戴樂高買玩具 + 10

查看全部評分

回復

武者魂剛 發表於 2015-3-19 21:26
不好意思最近潛水太多回覆太少
漏鉤掉這篇大事

好久沒見到武者了

評分

武者魂剛 + 10 錯過這次南部聚會了,不然可以遇到本人XD.

查看全部評分

回復

那種廣告文連彈的可以直接刪帳號或凍結嗎?
今天看到的廣告文好像沒有極限?

評分

峰子 + 10

查看全部評分

回復

武者魂剛 發表於 2015-4-6 13:20
那種廣告文連彈的可以直接刪帳號或凍結嗎?
今天看到的廣告文好像沒有極限? ...

真的很誇張
食飽太閒沒事做
回復

真誇張 連單純玩樂高也可以分派系搞小動作
回復

rack911 發表於 2015-2-3 11:56
這些事,我之前也常聽到
最近這些人,也有參加了p園丹麥的團購
老實說,心中也是很不是滋味,

謝謝Pocky與Rack對論壇的付出!! 小弟10年前從"樂高積木中文論壇"就已經知道Pocky這人物, 這幾年雖然消失潛水,
對Pocky, Rack與其他論壇幹部們的用心還是很感激.
很高興POCKYLAND這麼茁壯, 台灣越來越多玩家加入.
沒有這個園地, 或許我就不會持續買樂高了.
再次感謝為論壇付出的人!

評分

戴樂高買玩具 + 10

查看全部評分

回復

我愛P園!!!
潛水超級久了XDD
當初我從小6第一次踏進P園
當時超愛晃帕奇大陸和城堡版阿, 每天都有新文
看著版上各位創作的故事, 就像在看漫畫一樣
真的很開心很開心  
放學後第一件事就是上P園亂晃 ,崇拜許多神人大大
後來跟著登陸帕奇大陸  開始創作故事
在這段過程中 我發現自己對攝影有天分  對創作有熱忱
對寫故事的熱愛  對拿著積木亂拚有熱血
雖然作品有夠醜  但當別人問我興趣時
我可以驕傲地回答:[我愛玩樂高!]

因為有了p園   我得以在這個網站上 和有著相同嗜好的人隔著屏幕有了交流

從國一開始發文到現在高一   三年多了
頁面改版了  功能更新了  多了許多不認識的新成員
但在pockyland始終沒變的是
大家玩樂高最初的感動

文筆不好請見諒XD
辛苦pocky大 rack大 管理團隊們了
因為有你們 讓很多人度過了一段很棒的時光
那些低能再怎麼嘴 怎麼重傷 這個事實都不會變

評分

參與人數 3PL金幣 +25 收起 理由
kawada + 5 精彩內容,謝謝分享
戴樂高買玩具 + 10
師奶殺手的爹 + 10 精彩內容,謝謝分享

查看全部評分

回復

記得當初在玩樂天堂這裡當了快要半年的無名訪客後,才註冊成為會員…(之前註冊的時候沒注意,剛才看一下註冊日期還真有趣,竟然是2012年的前一天)
一開始覺得有許多評鑑文可以看,也有許多玩家的創意與分享,所以就變成來逛P園比寫日記還要勤快
只是不知道這中間發生了一些事故…
pocky在fb寫到:
有些離奇事情真的聽多了,不出來講一下話都不行…
是啊!一開始我覺得保持沉默就好,反正流言無稽,誰知一再不去理會反而會釀成難以想像的大禍…
所以我覺得即便自己問心無愧,但適合的出聲澄清也是很重要的,就算達不到效果,但至少別把心事憋在心裡,這樣只會讓自己更加不快樂

[P園這些創作者(工作團隊)很容易給人一種只愛創作MOC,自以為是高手的一群人,完全看不上只是收藏型的玩家,像是一群愛唱高調,曲高和寡的人]
如果只是「很容易給人一種」的感覺的話,很多時候那也不過是表面上的錯覺!如果沒有經過相處去瞭解的話,那是很容易曲解對方的。
何況就算是否自以為是高手、看不看得上收藏型的玩家…那都是他的事,我覺得那沒有對錯,但是去批評別人的話,那就不對了…

P園也不知道哪裡得罪了一群人,這ㄧ群人喜歡在背後散佈一些不實的謠言…
我只能說「多行不義必自斃」,現在因果報應的速度是很難以想像的快,所以愛造謠生事之人,還是為自己積點福,少造業為是…

玩樂高,玩玩具都是開心最重要,想創作就創作,想收藏就收藏,哪有高低之分,真不知道那些散佈謠言的人再想甚麼,簡單把人二分法的好處在哪?
好處在於散佈者為自己排了一肚子的鳥氣…
我看過很多人因為自卑,所以見不得人好,因此見了別人的表現而自己沒有這份能時力,他就會開始出現一些小動作…
因為自己缺乏創意,所以嫉妒別人;由於自己自己無法創作;然後詆毀他人…
說到這裡不由讓我想到寂寞侯的一句名言:「群眾太過愚蠢,總以質疑英雄來突顯自己的見識不凡」

不要見到我的人就跟我笑,有事情來找我們,然後轉身就變臉開始說五四三,拜託
緣起則聚,緣盡則散…
你就當作你們之間的緣份已到盡頭就好,下次如果對方又來找你的話,避開就好,避不過直接拒絕也無妨

第四,我在網路上推廣樂高十多年,舉辦活動無數,發言無數,我無法事事盡如人意,無法討好每一個人,如果之前我讓你感到不愉快或是不舒服,我在這邊跟你到歉,我必不是故意如此的,請再給我們彼此一次機會,玩樂高應該是單純的,開心的,愉悅的,不要讓你自己不開心
每個人的喜好不同,所以同樣的一件事不見得皆能如人意,不過你都盡力了,就別太在意了
既然閣下都說了「不要讓你自己不開心」,是啊!「不要讓『你』自己不開心」,祝你早日放寬心…

最後~2015是我們P園很重要的一年,許多計畫會在今年實現,也希望以前一路支持我們的,以後也繼續支持,以前不認識 我們 玩樂天堂 或是不支持我們的,今年可以給我們一次機會,多多支持台灣的樂高創作者,謝謝大家。
我有點忘了是怎麼知道P園的,不過無意間發現這裡後就愛上這個「玩樂高天堂」了,當然我也希望這裡可以越來越好
最後謝謝你們的熱情與付出,衷心希望你們的熱情別被外面的冷言冷語給消磨掉了

評分

武者魂剛 + 10

查看全部評分

回復